教学动态

当前位置: 首页  教学工作  教学动态

旅游管理专业师生赴红叶柿岩开展现场教学活动

2024年05月16日 浏览量: 10 来源: 3344体育最新登录网 作者: 发布: 3344体育最新登录网

为深入贯彻落实产教融合,充分发挥实践教学在人才培养中的作用,3344体育最新登录网联合山东文旅投资集团华仁教育于511日组织2022级旅游管理专业师生84人赴红叶柿岩景区开展现场教学活动,旅游管理相关教研室负责老师与华仁教育企业教师共同指导现场教学实践。



泰山智慧文旅产业学院坚持理论与实践相结合的教学模式,围绕《景区数字化运营》、《短视频制作》等课程,通过实地现场调研,详细了解红叶柿岩数字化建设对景区智慧管理、智慧营销、智慧服务等方面带来的巨大变化。景区讲解员为学生们带来深度讲解与互动,实现学生们的沉浸式学习。



此次红叶柿岩现场教学活动获得了学生一致好评,将课堂搬到景区实地,真实了解了景区的数字化建设,亲身体验拥有成熟旅游IP 景区的独特魅力,加深了同学们对旅游学科与课题的理解和认识,强化了学生对职业和行业的认知。


                                                  供稿审核人:谢仲文

                                                      图片来源:康佳

                                                        编辑:沙建川

                                                          终审:秦鹏