党建工作

当前位置: 首页  党建工作

学生党支部召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月20日 浏览量: 10 来源: 3344体育最新登录网 作者: 发布: 3344体育最新登录网

418日,3344体育最新登录网于校本部一号综合楼A3007教室召开学生党支部党纪学习教育动员部署会。3344体育最新登录网学生第一、第二党支部书记王静、王娇主持会议,全体在校学生党员参会。



会上,王静同志传达领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中共山东省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的通知》及学校党委关于开展党纪学习教育的实施方案。



会议深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,着重强调党员应培养纪律定力、道德定力、抵腐定力,加强党政学习,不断提升党纪意识和党性修养,坚持原原本本学、逐章逐条学,推动《条例》入脑入心;坚持联系实际学,抓好以案促学,强化以训助学,深化《条例》理解运用,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢思想防线,将党纪党规内化于心、外化于行。会议指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以党纪学习教育为引领,紧密结合学校第四次党员代表大会精神,深入推动党建品牌塑造和优秀党员培养,以高质量高标准将党纪学习教育工作落实到位。



本次党纪学习教育动员部署会是3344体育最新登录网加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议的顺利召开,有利于学生党员牢记初心和使命,增强纪律意识,提高党性修养。下一步,3344体育最新登录网将不断创新学习方式,推动党纪学习教育深入开展,把从严治党的要求落实落深,进一步加强学院的党风建设和纪律建设,保障后续党员高质量发展。



                                                       供稿审核人:姜菲菲

                                                         图片来源:翟秋晨

                                                             编辑:沙建川

                                                              终审:秦鹏