党建工作

当前位置: 首页  党建工作

旅游党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

2024年04月19日 浏览量: 18 来源: 3344体育最新登录网 作者: 发布: 3344体育最新登录网

为切实做好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻工作,依据校党委和院党委的安排,2024416日,泰山学院旅游党支部开展《条例》学习活动,活动由党支部书记马婷婷同志主持。



会议指出《条例》是各级党组织和全体党员必须恪守的行为准则,也是监督执纪问责的重要依据,也是这次党纪学习的重点。在学习活动中,马婷婷同志带领旅游党支部党员逐条学习《条例》内容,并且组织了党员知识练习活动,通过这样的学习形式能够深入并透彻的学习《条例》精神。



旅游党支部党员表示要把学习好、理解好、落实好《条例》作为当前政治学习的首要任务,要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,深刻把握内涵实质,并做到自觉遵守和严格履行,要始终牢记纪律要求,原原本本学,结合实际工作学,真正做到学深悟透,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。


                                                   供稿审核人:姜菲菲

                                                     图片来源:马婷婷

                                                         编辑:沙建川

                                                           终审:秦鹏