党建工作

当前位置: 首页  党建工作

3344体育最新登录网、数字经济学院、商学院、历史学院、生物与酿酒工程学院联合举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式

2024年04月17日 浏览量: 20 来源: 3344体育最新登录网 作者: 发布: 3344体育最新登录网

 4月16日,3344体育最新登录网、数字经济学院、商学院、历史学院、生物与酿酒工程学院于南北两个校区联合举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式。相关学院党委书记、党委副书记、团委书记出席本次开班仪式,五个学院共计200余名入党积极分子通过线上线下相结合的形式参加。


开班仪式第一项,全体成员起立,奏唱国际歌,共同感受无产阶级的革命精神。国际歌唱毕,商学院党委副书记李萌宣读入党积极分子培训方案,向同学们提出明确要求,他强调要正确领悟入党培训班的意义,深化对党的认识。我院党委书记秦鹏与生物与酿酒工程学院党委书记张秀英分别于南北校区宣读入党积极分子培训要求,要求同学们重视党校实践环节,并落到实处,按时完成各项学习任务,在培训过程中重视自我提升与锻炼。此外,校本部生物与酿酒工程学院和南校区数字经济学院学生代表发言,他们希望大家能够通过党课学习有所收获,并以成为一名合格的党员为目标,为成为一名有理想、有信念的优秀青年努力奋斗。



开班仪式结束后,数字经济学院党委书记房玉东老师与生物与酿酒工程学院张恒老师作第一讲。



本次开班仪式的顺利举办,有利于帮助全体入党积极分子端正入党动机,深刻理解党的性质和宗旨,加强对党的基本理论的学习,同时也有利于全体入党积极分子提高党性觉悟和政治素养,以更高的标准、更严的要求,接受党组织和人民群众的考验,力争早日加入到党的队伍中来。


                                 供稿审核人:姜菲菲

                                                    图片来源:夏嘉忆

                                                       编辑:沙建川 

                                                          终审:秦鹏