新闻中心

当前位置: 首页  学院新闻  新闻中心

泰山景区来我院座谈交流

2024年04月18日 浏览量: 10 来源: 3344体育最新登录网 作者: 发布: 3344体育最新登录网

418日,泰山风景名胜区管理委员会苗青一行3344体育最新登录网就校地合作进行初步接洽。我院党委书记秦鹏、院长史卫东及旅游系青年教师参加座谈秦鹏主持会议。


我院对苗青一行人的到访表示热烈欢迎。史院长简要介绍我院学科特色、人才培养学生实习的基本情况,文旅经济发展部副部长苗青,信息中心副主任陈国强及文旅科科长刘晓萌,三人分别就本部门业务情况做简要介绍。双方就文旅大数据、新媒体营销、学生实习、青年教师挂职锻炼、泰山研学、旅游产品业态升级未来可能的合作领域进行了广泛的探索

据悉,此次座谈是我院与泰山景区全面合作的初步互动,双方就进一步合作内容达成共识下一步将加快落实见效。


 

                                   供稿审核人:史卫东

                                                      图片来源:李冰心

                                                          编辑:沙建川

                                                            终审:秦鹏